Читаешь, смешат, порно, выставили...

Спят – бабушки, дедушки!
Озорные – любят мат, темы – голые…
Разденутся – просить, не надо – спешат…
Читаешь – смешат – весело!

Кто-то летает – на крыльях!
Кто рисует, свою – выдав крылья…
Как-то горько, читать – руки, как плетки висят?
У всех ангелы, во плоти…

Надоели!
Я вам, желающим – крылья пришью!
Без рук – отказались, сами!
-Ешь!  - Не хочу!  Что – так кормить – так, устанем!

Голые, всюду – мечтатели?
Так бы,  раздели – всех?
А – читателей?!  Понятно!
Бедствуете?  Виват, тем -  передергиваюсь!

Все – помешались – сексуальные?
Или больные – картинки – просто пошлые,
А сами – с ухмылками – для меня – бесстыжие!
Порно сайт – вам туда!

Уважать – пошлость?
Где – настоящий, джентльмен,
Где – настоящий, мужчина?
Кисло прочесть – замечания – излишки!

Я – не боюсь – вам скажу!
Вы давно – не шалунишки!
Порно-мужчины – завистники!!!

Старожилы –…………с гол. картинками...
Не видели честных – во это, да!
Как вороны – над падаль…
Понятно – в обморок, не падаю!

Но омерзительно – напишу!
Я бы – всех – пошляков – стерла,
И в мусор – чтоб, бумагу сжечь…
Вы давно – потеряли,  мужскую честь! 


Рецензии