Прочесть

Жара у Шпака все на ушах стоят,
Ушла к себе домой наконец-то,
Дожди пришли, разбежались по углам, И друг-друга давно, там нашли себе приют,
Знаю ошибок много, но держаться нелегко,
Удача, ветер и слова, как честь,  Заклинание опекают твою честь.

Завтра на Соянку, как солить солянку,
Приготовить, прочесть, как устав у солдата  отдать честь.


Рецензии