Туман

Сквозь туман я пройду одна,
Пусть он весь за спиной останется.
Жизнь, как прежде, полна дерьма,
Наливай, может быть устаканится.

Я туман руками порву,
Белой ватой к ногам упадет.
В рюмках снова искрится коньяк,
Не хочу начинать диалог.

Я пойду, мы не встретимся больше,
Да, не чувствуй себя
подлецом.
Мерю камни шагами,
Только робкое солнце,
Обнимает меня за лицо.


Рецензии