По белому снегу

По белому снегу
Хотел-бы пройтись
В день знойный
Июль наблюдает

Зимой,птицей в высь
Далеко улететь
Тогда мне тепла
Не хватает

Дожди надоели
Жара,все не то
Весной я прошу
У природы пальто

С погодой,наверное
Надо играть
Ее принимать
Так как есть не ругать

Ведь где-то прохлада
Нужна для равнин
А скалам высоким
Лишь ветер один


Рецензии