Добро творить!

Когда душа, уйдя из тела,
Стремится в «Дальние пределы»
И Вас не могут оживить, -
Вы умерли и Вам не жить!

Когда же к жизни Вас вернули,
От того Света «умыкнули»,
Бог на прощанье дарит Вам
Способность, что дана Богам!

И стать Вы можете провидцем –
Невидимого очевидцем!
На языках, иных, гласить,
Причём, на многих говорить!

Иль стать писателем, поэтом,
Дано Вам будет свойство это!
Иль медицины познать суть,
Таким, вдруг, станет жизни путь!

Создатель дарит на прощанье
Сверх свойства, что другим не дал!
И не берёт с Вас обещанье
Исполнить данный идеал!

Но все, кто возвратился к жизни,
Плохим уже не сможет быть!
Талант зовёт служить Отчизне,
Благое, что дано, творить!

Выходит, смерть всех исправляет,
Коль кратковременна она!
Она исправить позволяет,
Путём открытия «окна»!

В «окно», в нас входит мир духовный,
Талантливый мир, безгреховный!
Когда ж душа, уйдя из тела,
Вернётся в прежние пределы,
Уже исправлена она,
Пусть прежде и была грешна!

Талантами не обладала
Среди людского Ареала!
Но Бог даёт нам исправленье,
Меняя круто, жизни путь,
То – Божие прикосновенье,
Меняет человечью суть!

Вот с этим связаны таланты,
Различнейшие варианты!
Нас Бог на Землю возвратил,
Добро, чтоб каждый, там творил!


Рецензии