Мир в чащобе

Глухая чащоба и тихий ручей, вот всё что я помню из детства. Маманя качает мою колыбель, отец говорит про наследство, а тучи всё ближе грозятся дождём и гром громыхает так близко. А белка ручная грибочки берёт и вешает будто на нитку, на веточках дуба сушила она свои то на зиму запасы. Бельчаточек малых сберечь трудами своими с припасом. Но вот и гроза прошла стороной. А мама меня всё качает. А ветер избушку нашу трясёт и ветви у сосен ломает, наверное где-то в чащобе лесной испуганно белка стрекочет. и мира добра для бельчаток своих она конечно же хочет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.