Баловень котёнок

Вертит клубок в лапках котёнок.
Сам полосатый, словно тигрёнок.
Шерсть у котёнка на лапках, на ушках.
Хвостик, как будто в рыжих веснушках.

Нить у него под спинкой лежит.
Котик играет с клубком, нас смешит.
Бабушке нашей сейчас не до смеха.
- Ишь, озорник, на тебе только меха!

Надо же, взял ты без спросу клубок!
Лучше бы кофту связать мне помог.
15.07.2021 г.


Рецензии