Коль заилилась колея...

Коль заилилась колея
В твоём пути без осознания,
Потоки мысли, бытия,
Свои проблемы увядания.
Вернуться ль чуточку назад?
Найти ошибку с разрешением?
Или идти чрез сеть преград
До своего же прегрешения?
Понять, что дал тебе Господь,
Чтоб ты в пути не возгордился?
Свою гнобя срамную плоть
В духовность искренне влюбился?
И осознал, что жизнь лишь миг,
А остальное всё за кадром.
Но важно то, что ты достиг,
А не пошёл, мыча, за стадом.


Рецензии
Я шёл за стадом и мычал,
Никто меня не замечал...
А если бы заметил бык,
Рогами бы разделал вмиг...)))

Александр Орлов 44   20.07.2021 19:54     Заявить о нарушении
Не верю я. Ты не такой.
Ещё не познанный ковбой.

Александр Мокрушин   22.07.2021 18:22   Заявить о нарушении