Ты чувствуешь мое тепло подруга?!

Ты чувствуешь мое тепло подруга?!
Оно ведь искренне идёт от друга,
Ты все могла испортить изначально,
Не испытав лишь этих чувств начальных,
Но а сейчас нашу ведь дружбу не сломать,
Она ведь может лишь сильнее стать,
Я говорил тебе ,  остынь немного,
И будет нам лишь в рай дорога,
Мы горы сможем покорять ,
И вместе лишь по жизни нам летать!


Рецензии