Лиза, ты умеешь, напиши за меня...

         


Как-то скучно, друзья!
Вы сидите – не лягушата?
Так много комаров, мух…
Вечное и ленивое – многовато… 

Глотать – надоело!
Спать – надоело!
Смотреть – надоело!
И  думать, зачем  - на луну посмотрю…

Ни бодрости?
Ни сложности?
Брюзжание?
Да ладно – хочешь – молчи!

Бросить болото – засасывает?
Бросить – слово – потом, не поднять!
Вникнуть – не утонуть, самому бы!
Болото.  На болото – может, поменять?

-Прогул - выставить, за сумбур!
-Апатия – не виноват!
-Скользкий – не замечаю?
-Любишь,  диван? - Надоел!

Отметился – нет!
Кушал?  Нет!
Читал?  Смотрел!
Был?  Не помню!

Так и живем – зачем?
Холодные звезды – далекие…
Щеки красные – мы потные…
Общение – как пощечина – смелая!

Лето- пошли, все …
Загорать!
Кто-то скажет, по жестче?
…………………………………..............
Улыбаемся и машем – всем, спать!

Не виноват – сама, пришла!
Лиза, ты умеешь – напиши – за меня-
Твоя – строчка, и ждет – ночка…где, ты?
……………………………………….......................
………………………………………......................
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии