И естественным отбором Его перст

Нас несёт и несёт Его* длань...
Облаками вдали разлучимся,               
оперившись в кристаллики льда...

Так сейчас позабудь нелады,
надуши свою спальню корицей,
заключи мой в объятья скандал,
новой стань для меня страницей
с шелковистым интимом для пальцев
и скитальцами станут бродить
по морщинкам, из строчек, фатально,
нас несёт и несёт, истончаемся в нить...
лишь герань на окне формальна,
может мне это всё только мнится -
мы друг другу античастицы -
нас несёт и несёт, истончается нить...


*Его - Жи вот дух творящий.


Рецензии