Когда пришло горе

Мгновенья счастья, к нам приходит!
Но вскоре, всё случиться вдруг!
Когда беда, пришла к тебе!
Ты от досады, не зная, и неводом того.
Напился сильна с горяча!
А счастье, было да прошло!
А горе, охватило всё!
Ненужна мне такое счастья больше!
Когда твой близкий, человек усох!
Вовеки навсегда!


Рецензии