тюльпаны
повылезли зомби,
прости, медсестричка, мне скоро хана
я нашу б любовь написал по-другому,
язык только вынь,
и прольётся слюна
а помнишь, как с клумбы надыбал тюльпанов?
тебе подарил,
и ты стала моей
мы самая были красивая пара!
считая часы
до критических дней
я всё это вижу как будто воочью,
плацкарт уплывает
в горячий июль
живи хорошо,
пей кефир перед ночью
и сынову дочь за меня поцелуй
Свидетельство о публикации №121071500072