Как можно жить, и не любить?
Дарил любовь, как на границе Рая
сошедшими из врат его, себя сжигая
Любил, я сам того не понимая!
Как можно не любить прекраснее прекрасных?!
О женщины! Как вы подобострасны!
Как можно свой "Визувий" усмирить?
Как можно жить и женщин не любить?
Свидетельство о публикации №121071507197