Ещё один..

Ещё один простился с красотой.
Пел рок, гулял -кутил, без остановок..
потом одумался, поверил, есть покой..
переобулся..в вечность без кроссовок..

Стал говорить, цитировать себя,
что пережил, что понял...вне запоя..
пророком стал и видимо любя,
стал искрой божией, это же другое...

Пойдя в народ, вернее в массы те,
что жаждали увидеть и услышать..
Поведал он, что сам на той черте..
и мысли свои все, чтоб выжить.

Гонял чертей иль бесов, был знаток,
оставил сам безумие, смиренно..
Призвал к любви, сказал что с нами Бог..
и полностью поверил..откровенно.


Рецензии