Стёб с запашком
Сколько б ни кушал я разной еды,
Что я – девяносто процентов воды,
А всё остальное – говно!
Ты кушаешь пряник и смотришь в окно,
Ты и не знаешь всеобщей беды,
В тебе всё равно будет много воды,
А всё остальное – говно!
А тот за столом, ну сплошное кино!
Жир на рубашку течёт с бороды,
Но сколь б ни съел он сегодня еды,
В нём килограмм буженины,
Сколько-то там осетрины,
Где-то пол-сотых процента - вино,
Пятьсот коньяку, граммом триста воды,
А всё остальное – говно!
Свидетельство о публикации №121071507137