Памяти Петра Мамонова посвящается...
Который старца воплотил.
В кино увидел белый свет
Не мог жить дальше сей поэт...
Сказать нельзя, что мыслил он,
Он всё сказал, когда снимали,
А что на сердце было в нем -
С загадкой умер. Здесь достали…
*****
_________________________
...скончался Петр Мамонов
15 июля 2021 года
от коронавирусной инфекции
на 71-м году
15.07.2021 г.
Фото из сети
Свидетельство о публикации №121071507136
Татьяна Теплинская 31.07.2022 10:18 Заявить о нарушении
Хороший был человек.. Упокой, Господи его
Алексей Хорошунов 31.07.2022 11:37 Заявить о нарушении