Из внутренних красот...

Из внутренних красот Души своей незримой
Достану всю Добра Божественную суть,
И с нежностью раздам пленённым чьей-то силой,
Заблудшим и больным, свой потерявшим путь.

Быть может, часть из них найдут свою дорогу.
Работу и семью, родных своих детей.
С молитвой в тихий час "Спасибо!" скажут Богу,
Заранее стыдясь безбожности своей.

И расцветут в годах счастливые мгновения.
Пусть даже единиц засветятся глаза.
Быть может в том и есть моё предназначение,
Чтоб кто-то, из тех лиц, взглянул на образа.


Рецензии
Жаль у меня той сути нет,
Никто не скажет мне привет...
Ведь надо верить самому,
Я никому не помогу...

Александр Орлов 44   20.07.2021 19:58     Заявить о нарушении
Ты сам себя не занижай.
Соседок рыбкой угощай.

Александр Мокрушин   22.07.2021 18:21   Заявить о нарушении