Пробежаться б по росе
И холодной, с родника, испить водицы.
Завтра буду я на взлетной полосе,
И в другом краю ловить свою синицу.
Солнце яркое касается ресниц,
Соловей, с утра, замолк громкоголосый.
Много в книге неоконченных страниц,
Пожелтели листья, значит, скоро осень.
*В нашей жизни осень уж давно.
Нет приюта для души любимой.
Значит, вместе быть не суждено.
Для другой, теперь, ты будешь милым.*
Отменили рейс, а я стою и жду.
Знаю, на тебя надеяться не стоит.
Обещал, в любое время я найду,
Вечер те слова, под покрывалом скроет.
Завтра буду я на взлетной полосе,
Из Талаги улетаю сразу в осень.
С желтенькою кофточкой, юбочкой плиссе.
И слезою, как смола из юных сосен.
Свидетельство о публикации №121071507123