У трапа самолёта

Минута перед взлётом
У трапа самолёта.
Слова любви, но в сердце боль.
Нас ждёт печальная юдоль,
Разлука, бесконечность
И жизнь вдали, и вечность.

Вдруг чёрный коршун пролетел.
Он в небо плавно, в миг, взлетел,
В небесну синеву уплыл.
Полёт его в глазах застыл.
Там жизнь совсем другая.
До дрожи нас пугает.

Минута перед взлётом
У трапа самолёта.
Наш крик любви и холод.
Прощай любимый голос
И счастье наше, и любовь.
Взлетает самолёт. Нет слов....

Клавдия Титова.
15.07.2021 г.
Пушкинское Захарово.


Фото автора! Нет слов....


Рецензии
Прекрасные стихи, Клавдия!!! Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   03.08.2021 06:26     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!
С теплом,КлавдИя...

Клавдия Титова   03.08.2021 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.