Поезд
Стучат вагоны
Колёсам мерность стелит стык
Затерян смысл от перегонов
Где раздвигает вечность миг
Мне б в поле Детство заарканить
Где мозг
Зародыш в скорлупе
А макраме с узлов на память
Висит в задраенном купе
Свидетельство о публикации №121071507095