Собираю косточки черешни

Собираю косточки черешни,
Не одну не выбросив в ведро.
Из пригоршней кину в день вчерашний,
Как Адам отдал свое ребро.
И взрастет мое былое время,
Средь березок, сосенок, травы,
Затанцует наравне со всеми,
В буйстве света выше головы.
Удивился зарослям прохожий -
Кто же, кто, то чудо посадил?
Он для нас старался ведь, похоже.
Взял, да с лейки деревца полил.

15.07.21г.


Рецензии