Опять накрыло снегопадом
Мой город ветреный, сырой.
Порой от жизни ждешь награды,
И жить так хочется порой.
Зачем Господь придумал осень,
Промозглый холод ноября?
Свиреп коронавирус очень,
Людей он косит почем зря.
Ушли актрисы и актёры,
На чьих ролях и я росла.
Жизнь пронеслась, как поезд скорый,
За гранью снов, добра и зла.
Слабеет свет, трещат дрова в камине,
И на душе так пусто и темно.
Уж прежних дней не будет и в помине,
Былой уклад вернуть нам не дано.
Принёс немало миру горя
Двадцатый високосный год.
Но будет ждать нас берег моря,
Когда растает в сердце лёд.
16 декабря 2020 г.
Свидетельство о публикации №121071507086