Сотни моих лиц

Сквозь сотни лиц живущих во мне,
Искала себя в себе настоящую.
Так болела душа и горела в огне,
Я видела демона с лева стоящего,

Но так же за правым согнутым плечом,
Уставший, измотанный, но не отступивший-
Ангел шептал что я не при чём,
Это сатана за меня согрешивший.

Расспутав сплетеный чёрный клубок,
С сетей паутины себя освободила,
Но всё-же остался последний игрок,
Его я пока-что не победила.

Этот игрок моя вторая реальность,
Которой никогда быть не должно;
Она та самая ненужная крайность,
С которой мне вечно жить суждено.

Рассвет не подарит мне больше свободу,
Душа темницу ищет во тьме.
Глаза поднимаются всегда к небосводу,
Но я изменяю всё-же себе.


Рецензии