Экспромт 15 июдя

                Понравилась Вологда Милы Арской.
Вологда навеет от души прохладу,
А Ташкент не пожалеет солнечных лучей,
И мы с тобою были бы до упоенья рады,
Наслаждаться прохладой в зной, или в душе моей,
Когда будет сыро от дождей!

15 июля 2021 г.


Рецензии