Громовержец

Гремит громовержец на небесах,
И людям земли посылает он страх.
Нет это не гнев и не кара богов,
Но каждый к проверке будь нынче готов.
Всё небо сверкает от молний и грома,
Становится страшно за стенами дома.
Боятся на улицу глаз показать,
Чтоб Бог не сумел бы их покарать.
Потоки на землю из туч прорвались,
Что реки с брегов из своих раздались.
Потоп угрожает всему что растёт,
И сильный урон он природе несёт.
То ливень,то грозы,то зной,то жара,
Такая вот летняя нынче пора.
И нам остаётся принять все дары,
Что Бог приготовил для новой игры.


Рецензии