Ткань из белых мотыльков
ДЕвичья завеса,
Мать святИт брачный альков,
Прогоняет беса.
Рюмки над столом снуют,
Молодым - скучанье,
"Горько" славит пьяный люд,
СлАдко целованье.
Мамка постелила в ночь
Белую простынку,
Позвала из шума дочь,
Ей даёт косынку.
"Станешь женщиной, ходи
В Храм, покрытой платом,
С мужем свАриться годи,
Не годите с чадом.
Жизнь, как ночка, промелькнёт,
Вся любовь - от Бога".
Доченька платок берёт,
Словно хлеб в дорогу.
Свидетельство о публикации №121071506915
Светлана Родителева 21.04.2022 09:36 Заявить о нарушении
Мирного неба!
С уважением и признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 21.04.2022 17:33 Заявить о нарушении