Железяка Господа

Опять или снова, над бородой
берет замаячил парусом?
На фото не видно, уже седой?
Серебро — довесок к статусу.

Бодро и юно палубу драит
иронией до сарказма,
литература дама крутая —
искра нужна для оргазма.

Не каждому свыше эта честь,
но ему вот ниспослана.
Славьте Олега за то, что есть
в нём железяка Господа.


Рецензии