Мамонову Петру посвящается
Нёс в душе бунтарский Свет.
Вел порой себя как псих,
Жизнь свою сложил, как стих.
Помню, даже Звуки «МУ»,
Шли как никому ему.
Работал банщиком, лифтёром,
Имел проблемы с алкоголем.
Вдруг став юродивым монахом,
Затем царём Руси – сохатым.
И вот настиг ковидный бес,
Опять лишив надежд, чудес.
Петра я вовсе не фанат,
Царит пусть с миром, его прах.
Свидетельство о публикации №121071506856