Песнь убитых ныне грез

Песнь убитых  ныне грез,
Я услышал сквозь терзанье, 
Пелену любви и слов,
Увидавшего в сознанье...

Я разрушен сквозь века!
Все пришедшие познанье,
И укрыл лишь не спеша,
Будто лес укрыл созданье...

Песни всех любви, касаний,
Я готов сгинуть в пыли,
Без возвратных очертаний,
Ведь звезде не дал парить...
 

Возродив все дарованье,
Я спугнул все стаи птиц,
Что создала очертанье,
Тех людей с кем нужно жить...   


Рецензии