как трудно если твой диагноз. Типашок

Переделка из пирожка Serg Chizhov.

"как трудно если твой диагноз
топографический кретин
ты можешь выскочить за хлебом
и оказаться за бугром"
© IceBerg

как трудно если твой диагноз
топографический дурак
ты можешь выскочить за хлебом
в ирак


Рецензии