Ликует кипень облаков

Ликует кипень облаков,
Ползет тенями по овражку,
И между розовых кустов,
Казала сарафан ромашка.

Узор блестит на мотыльке.
В полях рождаются туманы,
А где-то в синем  далеке
На нашу встречу строишь планы.

Глядит черемуха в окно,
И мыслит о тебе со мною.
Как все пойдет – не все равно.
Я тоже эти планы строю.

15.07.21г.


Рецензии