Слезинками
Не выдавая боли и печали.
Им не найти ответа на вопросы,
Которые всю жизнь с тобой искали.
Пройдя туманы и снегов метели
Мы задавали часто их ночами.
Где ждали нас холодные постели,
А мысли грел нам ужин со свечами.
И каждый раз мы уходя в нирвану
Мечтали счастье посадить на плечи.
Но миражи, манящие к обману
Оттягивали с счастьем наши встречи.
А жизнь дарила новые потоки,
Они несли, бросая часто на пороги.
А мы писали с наслажденьем строки,
И подводили основательно итоги.
Свидетельство о публикации №121071506788