Дорожное
Время пришло экзотики-
Где -то цветут баобабы,
А средь России - зонтики,
И вдоль обочин - бабы.
Я ошалев, прозреваю:
Вот она, Мона Лиза.
Капелька дождевая -
Мне контактная линза.
Сытая заграница,
Блекнут твои все "мисски"
Перед блаженством - склониться
Возле мадонны с редиской.
Свидетельство о публикации №121071500678