Мысли вслух. О приятных словах
Как воздуха глоток в удушье,
Не оставляя равнодушным
Никого,вернутся снова к вам радушно,
Мир так устроен,не ново!
В общении приятном-радость свет,
Зло не копите,отпускайте.
И как бы ни было-прощайте,
Благодарите небо и мечтайте,
Стараясь, чтобы был взаимный пиетет!
Расставит жизнь сама всё по местам,
Вы лишь любовь не предавайте
И чувств своих не растеряйте,
И никого не проклинайте,
Ведь всем воздастся по словам и по делам !
15.07.2021 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №121071500677