Прощай, прощай...

                Прощай, прощай, навек прощай,
                Мой друг беспечный и бесценный
                И если есть собачий рай -
                Ты там пребудешь непременно.

                С тобой мы прожили немало
                Весёлых, чистых, светлых дней,
                Всегда меня ты понимала,
                Но смерть (что сделаешь) сильней.

                Твои года прошли шутя,
                Как ты шалила, как играла!
                Двенадцать - много для тебя,
                А для меня - так мало, мало...


                Июнь 2021


Рецензии