Нам в помощь - вера и любовь

Есть в отношеньях двух людей
Периоды размолвок, неприятья
Очень навязчивых идей,
Принять каких – нельзя и не понять нам…

Нам в помощь – вера и любовь,
Испытанная в бедах многих дружба!
Лицо родное – хмурит бровь,
Но рядом будет, если это нужно!

Есть в отношеньях двух людей –
Периоды услады, нежных взглядов…
Целуя, – пьёшь любви елей,
И в миг тот – ничего тебе не надо!


Рецензии