Честность
Скажите ещё, что есть варианты понадежней,
Чем вы придумали до этого, но все же позже,
Возникнет шанс единственно-возможный.
Единственный, возможный вариант
Успешного приложения вектора пути,
Решение принято. Но будет ли гарант,
Подстраховаться как, найти уверенность в груди?
По чести и по совести сказать:
Увериться же можно только в боге,
Как часто хочется себе солгать,
А нужно верить и улягутся тревоги.
Честность - высшая степень верности -
Не избежать законной неизбежности.
15.07.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121071506670