Ветер холода

Как красиво танцует метель...
Её холод, как жажда влюблённых..
Ты мой ветер... изранил до боли...
Ну а я отдаюсь тебе в плен...
Ты мой цвет.. перебежчик апрель..
Когда я ещё чувствую кожей...
Тормоза отказали...но всё же...
Я сгораю в огне... сердце в тлен ...
Лето просто стирает мой мозг...
Нет не жарко..мне просто всё пофиг..
Я сломала рояль ...правил строгих..
Отбивались как ноты от стен ..
Почему...потому , что всё так...
Скоро осень прийдёт , станет легче...
Больше нет ,не назначено встречи..
Только имя в крови среди вен...
А потом будем ласковый снег...
Я возможно открою сначало..
Ты мой ветер.. вернись...я сказала ...
Я устала ... возьми снова в плен...


Рецензии