***

1%
____
Один процент того что мы друзья.
Один процент того что мы не любим.
Один процент того что навсегда и больше никого мы не полюбим.
____
Один процент того что ты моя.
Один процент и мы про все забудем.
Я дам тебе процента Два ,
И мы с тобой уже чужие люди.
___
Один процент того что все прошло.
Один процент того что в сердце пусто.
Зачем, ты мне скажи и для кого?
Пытаюсь сохранить все эти чувства.
___
Один процент того что дальше мрак.
Один процент что нет здесь продолжения.
Один процент... он так же мал...
Но сердцем продолжается биение.
____
Один процент до краха, до вины.
Один процент до слез и сожаления.
Нас мог бы погубить один процент...
Но он в итоге стал нашим спасением...


Рецензии
Вы правы, Андрей, иногда один процент, действительно, бывает спасительным! Понравилось стихотворение! Творческих успехов Вам!

Вера Рожкова Щербакова   18.07.2021 20:35     Заявить о нарушении