В заключении
Моя жизнь - это путь сожалений.
Я узник острога вне времени,
Заключенный тюрьмы без пространства.
Снова ночь - одиночная камера.
Глаза сверлят чьи-то из темени.
Будто сам на себя стороной гляжу,
Преисполненный чувством презрения.
Растоптал, оплевал, надругался ли
- Не имеет значение действие.
Я сейчас оказался в пропасти.
И я здесь как грехов моих следствие.
Увижу вновь ли небо рассветное?
Дано ли снова вкусить сладость радости?
Я стою на краю и меня не спасти
Не под силу ни Богу ни Дьяволу.
22.06.2020
Свидетельство о публикации №121071506622
Эмма Александрова 04.10.2022 18:32 Заявить о нарушении