2021. 07. 15 NNN Дай мне твои ожерелья потрогать

Дай мне твои ожерелья потрогать,
Тяжёлой прохладой заполнить свой ум,
Блестящей усладой нанизанной строго
От и до замка, нитью вьющихся дум.

Мои разлетаются прочь облаками,
Мои рассыпаются под ноги нам.
Твои в ожидании лишь застывают
Между и в конце пранаям.

Ты то же что я, и ты я изначально.
Конечность условна приятием бед.
Моё отражение столько же тайна,
Насколько яснО как секрет.

Ничто не едино, и столь же дуально.
Сквозь времени стену, связь бусин возьму,
Отсчитывать то, что осталось
Жизни моей сну.

И буду так, как могу и умею,
А всё, изначально, внутри -
Навстречу природе своей,
Так, как растут, живые, цветы.

2021.07.15


Рецензии