Остались только сны...

Разделась, до икоты
пугая наготой.
Проблеял сонно: “Кто ты?” -
она ни в зуб ногой.

Неужто иностранка?
Гипнотизирует.
А если нимфоманка?
Ведь изнасилует.

Укрылся одеялом -
быть может не найдёт
того, что мне хватало,
три раза, может, в год.

Я с ней и так и эдак,
по-русски и молчком,
прикинулся поэтом
и даже дурачком.

Но лишь молчит, зараза, -
мол, знаю кто такой.
Я вылупил два глаза:
откуда, боже мой?

На самом видном месте
на фото в полстены
когда-то были вместе,
остались только сны...


Рецензии