Она идёт в красивом платье

Она идёт
В красивом платье!
Я наглядеться
Не могу...
И это значит
И это значит,
А то,что
Я её люблю!

Она чудесная
Такая!
С улыбкой смотрит
На меня!
И не как все,
Совсем другая!
И от неё
Я без ума!..


Рецензии