Таким то зноем пышет ночь

Таким то  зноем пышет ночь
А кислорода мало
Да пусть жара уходит прочь
Народ так задолбала

Но солнца знойные лучи
Как стрелы разлетелись
Лучи летят как из пращи
Ну это в самом деле

Зимой хотелось бы тепло
Там давит непогода
Живем без насморка за то
В такое время года


Рецензии