Буду

Скрытая зависть,
скрытая злость-
как тараканы
во мне притаились.
Чем бы их вывести?
Не замечать?-
Это как научить
прыгать с скакалкой
безногого.

Много советов
прочитано мной,
но наверное,
жду откровения-
все тараканы
покинут мой дом
и в чистоте
буду новым
созданием.


Рецензии