Нет сердца

У меня теперь нет сердца
Оно лепестками в море
Главное мне не встретиться
С тобой на одной дороге

Звёздами на мельнице
Кружится моё горе
Если тебе терпится
Значит ты и не болен

Страницы все в белый
Закрываю свой подчерк уродливый
Пусть карусель вертится
Пока я дышу этим горем

Ты человек тихих улиц
А я в спешке кофе на утро
В голове тонны мыслей
Как сохранить своё нУтро

Но действия скрутили разум
И я теперь неуязвим
В моменте, я знаю, в моменте
Всегда буду счастлив один.


Рецензии