Подарите женщине цветы

Подарите женщине цветы,
Прошепчите как она прекрасна.
Чтобы счастье в жизни обрести,
В грусти дни чтоб не прошли напрасно.

Подарите женщине мечту,
Чтоб от радости глаза блестели.
Добавляет счастье красоту,
Чтобы струны сердца нежно пели.

Подарите теплоту души
И чуть-чуть поддержки и заботы,
Чтобы счастье в жизни обрести.
Пополам чтоб горести, невзгоды.


Рецензии