Расскажи, что скучаешь очень

Расскажи, что скучаешь очень,
И дороже меня просто нет.
Что я сон твой красивый ночью,
В твоих мыслях встречаю рассвет.

Дорожишь и забыть не можешь,
В твоём сердце живу я всегда.
Рядом быть бесконечно хочешь,
Ведь сердечность, поддержка важна.

Ты же знаешь- и я скучаю,
И желаю тебе лишь добра.
Не бывает знакомств случайных,
Всех друзей нам дают небеса.


Рецензии