Благо вам

   ***
Сострадайте во тьме бредущим,
Пожелайте узреть им Бога
В своём Сердце, а хлебом насущным,
Пусть, им станет Любовь в дорогах,
Что являют собою отрезки
В Беспредельность пути восхождения,
Пожелайте им смелыми, дерзкими
Быть в многих со тьмою сражениях,
Одолеть в самоих себе
Самость - главную силу невежества
И властителем стать судьбе,
Никому не дано быть прежними
С каждым новым жизни мгновением,
А тем паче, и днём пришедшим,
Так, украсим мир Духа творением,
Благо вам, в Сердце Бога обретшим!
   ***


Рецензии